Easiest Way to Cook Delicious Kue semprit magicom
Kue semprit magicom. Campur telur, margarin, gula halus dan vanili bubuk. Cara Membuat Kue Semprit Santan Tepung Larut Semprit (Indonesian: kue semprit) is made of wheat flour, corn starch, custard powder, sugar and margarine.
Kue kering semprit terbuat dari bahan sederhana yang mudah ditemukan di dapur. Kue semprit memiliki tekstur yang garing. Untuk mengisi waktu di rumah, berikut resep kue kering semprit dari. You can cook Kue semprit magicom using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Kue semprit magicom
- Prepare 250 gr of tepung kunci biru.
- You need 200 gr of blueband.
- It's 1 sdm of maizena.
- It's 125 gr of gula halus.
- It's 1 butir of kuning telur.
- It's of Toping.
- It's of Selai strowberi.
Kue Semprit Bu Zubaidah dengan rasa yang gurih dan renyah, cocok buat cemilan. Kue semprit adalah sejenis kue kering yang umumnya disajikan kala Lebaran. Kue Semprit Bagi para pecinta kue kering pasti udah nggak asing lagi sama yang nama nya kue semprit. Walaupun tidak setenar kue nastar, sebenarnya kue semprit ini punya rasa yang lezat juga. kue semprit.png. remove-circle.
Kue semprit magicom step by step
- Kocok blueband, gula dan telur selama 5 menit.lalu campur maizena dan tepung sedikit demi sedikit hingga rata.
- Panaskan magicom lalu.. Bentuk adonan beri toping selai dan beri jarak..cook sebanyak 3x.. Beri jeda 1 menit tiap ganti cook ya bun.angkat dan dinginkan..setelah dingin masukan toples kedap udara... Sajikan dan selamat menikmati..
Penamaan kue semprit sendiri merujuk kepada teknik pembuatannya yang di semprit menggunakan spuit berbagai macam bentuk. Kue semprit sendiri juga bisa dibuat dalam beberapa varian. Resep kue semprit memang sederhana dan mudah banget bikinnya, jadi siapapun bisa membuatnya. Setelah itu cetak kue semprit diatas loyang yang sudah di olesi tipis dengan margarin. Dengan ukuran yang kecil, magic com ini bisa dibawa kemana mana.
0 Response to "Easiest Way to Cook Delicious Kue semprit magicom"
Posting Komentar