How to Make Perfect Kue Sagu Keju
Kue Sagu Keju.
You can cook Kue Sagu Keju using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kue Sagu Keju
- It's 300 gr of tepung sagu.
- It's 90 gr of gula tepung.
- Prepare 1 of kuning telur ayam.
- It's 100 gr of mentega.
- Prepare 25 of margarin.
- It's 65 mL of santan.
- You need 150 gr of keju cheddar parut (50 gr u/ dimasukan ke adonan).
- Prepare 2 lbr of daun pandan.
Kue Sagu Keju step by step
- Sangrai tepung sagu dan daun pandan sampai ringan atau sampai daun pandan kering. Diamkan sampai dingin..
- Kocok mentega dan gula halus didalam wadah sampai lembut/tercampur rata..
- Masukan kuning telur dan santan kocok kembali sampai tercampur. Tambahkan keju kedalam adonan..
- Tambahkan tepung sagu yang sudah disangrai sampai adonan tidak lengket..
- Cetak di loyang yang sudah diolesi mentefa dan bakar didalam oven sampai matang..
0 Response to "How to Make Perfect Kue Sagu Keju"
Posting Komentar