Recipe: Delicious Biji Ketapang gurih,renyah tanpa kelapa parut

Biji Ketapang gurih,renyah tanpa kelapa parut.

Biji Ketapang gurih,renyah tanpa kelapa parut You can have Biji Ketapang gurih,renyah tanpa kelapa parut using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biji Ketapang gurih,renyah tanpa kelapa parut

  1. Prepare 500 gram of tepung terigu.
  2. You need 2 butir of telur ayam.
  3. It's 65 ml of santan(1 pouch sunkara).
  4. It's 4 sdm of margarin.
  5. It's 12 sdm of gula pasir (sesuai selera).
  6. It's 1 sdt of garam.
  7. You need 1 sdt of vanili.

Biji Ketapang gurih,renyah tanpa kelapa parut step by step

  1. Siapkan bahan.
  2. Kocok margarin dan santan,ditempat terpisah kocok jg telur,gula pasir,garam,vanili,kemudian satukan dgn kocokan telur dan santan tambahkan tepung.
  3. Kemudian uleni sampai kalis,kemudian bentuk lonjong panjang dan gunting serong dgn ketebalan selera.
  4. Goreng di minyak banyak dan panas,dgn api kecil,angkat sebelum warnanya terlalu coklat dan tiriskan....Krn dia akan terus melakukan pematangan disaat telah diangkat dr minyak.setelah dingin masukkan dlm wadah dan tutup rapat.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Biji Ketapang gurih,renyah tanpa kelapa parut"

Posting Komentar