How to Prepare Yummy Telur Gabus Keju

Telur Gabus Keju.

Telur Gabus Keju You can cook Telur Gabus Keju using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Telur Gabus Keju

  1. It's 250 gr of sagu tani.
  2. It's 100 gr of keju chedar parut.
  3. It's 2 butir of telur.
  4. Prepare 50 gram of mentega.
  5. It's Sejumput of garan.
  6. It's Secukupnya of minyak goreng.

Telur Gabus Keju instructions

  1. Campur semua bahan jadi satu.
  2. Aduk hingga rata dan adoan bisa dibentuk dengan menggunakan tangan.
  3. Bentuk adonan lalu masukan kedalam wajan yg berisi minyak sampai dirasa cukup, sesuaikan dengan minyak dalam wajan, kompor tidak dinyalakan.
  4. Nyalakan kompor, tunggu hingga adonan mulai mengapung, baru aduk. Goreng hingga kuning keemasan.
  5. Angkat lalu tiriskan, setelah uap panas hilang masukan ke dalam toples.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Yummy Telur Gabus Keju"

Posting Komentar